Меню

Производство сахара белого кристаллического. Сахар белый кусковой. Сахар белый мелкокристаллический. Меласса. Свекловичный жом. Дефекат. Плодовоовощная продукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Оптовая торговля сельхозпродукцией и продуктами питания. Корма из подсолнечника, сои, рапса. Растительные масла. Зерновые культуры. Комбикорма. Аминокислоты. Кормовые дрожжи, отруби. Продукты питания. Переработка масличных культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Оптовая торговля продуктами питания: сахар, мука пшеничная, растительное масло, маргарин, дрожжи, патока, яблочное повидло, фруктово-ягодные начинки и наполнители, сухофрукты, орехи, пищевой пшеничный глютен. Официальный дистрибьютор пластификаторов.

Четверг: Рабочее время 08:30-18:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Повидло яблочное

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Также в разделе:

2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций