Меню

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

ГОСТ консервы рыбные

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Национальный парк осуществляет природоохранную, научную, туристическую, оздоровительную и хозяйственную деятельность, в том числе ведение лесного, охотничьего, сельского и рыбного хозяйства, осуществление побочного пользования лесом.

  • +375 (29) 226 22...arrow_drop_down
    • +375 (29) 226 22 46 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 77 00 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 74 24 (Охота)
    • +375 (2153) 6 77 10 (Информация (круглосуточно), продажа рыболовных путевок)
Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, серебристый карась, щука. Рыбопосадочный материал: двухгодовик, сеголетка щуки, малек щуки. Карп холодного копчения. Консервы рыбные.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Также в разделе: