Меню

Ребра для запекания

Пинский мясокомбинат ОАО

Изделия колбасные. Колбасы варёные, копчёные, сырокопченые, сыровяленые. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчёности. Продукты из шпика. Продукты из мяса птицы.

Пинск, Индустриальная, 1
Описание:

Ребра для запекания

Полуфабрикат мясной из говядины мелкокусковой мясокостный быстрого приготовления охлажденный

Состав:

реберная часть говяжья, пряности, соль

Срок годности и условия хранения:

  • 7 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С;
  • 10 суток при температуре воздуха от минус 1 °С до минус 2 °С.

Фасовка:

вакуумный пакет для запекания

Масса основного продукта:

не менее 91%

Смотрите также: