Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо диетическое. Яйцо столовое. Меланж яичный сухой. Меланж яичный замороженный. Мясо птицы. Субпродукты птичьи.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Деревенское яйцо. Яйцо куриное от производителя.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание индейки на мясо. Мясо. Готовые продукты. Полуфабрикаты. Фарш из индейки. Субпродукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Изделия колбасные. Колбасы варёные, копчёные, сырокопченые, сыровяленые. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчёности. Продукты из шпика. Продукты из мяса птицы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство: молоко, яйца. Сельское хозяйство: животноводство мясо-молочного направления, растениеводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Крупнейший прозводитель мяса птицы в Республике Беларусь. Производство комбикормов. Собственная розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 10:00-21:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00