Меню

Крупа, мука. Комбикорма. Рапсовое масло. Хлопья. Каши. Макаронные изделия группы А. ОАО КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:00-12:30

Оптовая торговля сельхозпродукцией и продуктами питания. Корма из подсолнечника, сои, рапса. Растительные масла. Зерновые культуры. Комбикорма. Аминокислоты. Кормовые дрожжи, отруби. Продукты питания. Переработка масличных культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация комбикормов импортного ассортимента. Хранение запасов зерна фуражного, продовольственного. Комбикорм для КРС, птицы, свиней, рыбы. Рапсовое масло и жмых. Яйцо куриное и мясо птицы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производитель яиц в РБ. Яйцо птицы. Яйцо диетическое оптом. Яйцо столовое оптом.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание элитных семян, картофеля, зерновых и рапса. Производство молока и мяса. Птицеводство. Реализация яйца.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Деревенское яйцо. Яйцо куриное от производителя.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация яйца куриного пищевого, перепелиного яйца, мяса индейки.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство: молоко, яйца. Сельское хозяйство: животноводство мясо-молочного направления, растениеводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Разведение КРС. Зерновые культуры. Сахарная свекла и маслосемена рапса. Молоко.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо куриное пищевое. Яйцо куриное инкубационное. Яйцо куриное диетическое. Разведение птицы. Племенной молодняк яичных пород. Суточные цыплята.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций