Меню

Разведение и выращивание живой рыбы. Оптовая продажа рыбы: карп, амур, толстолобик, щука, карась, сом, форель живая радужная. Консервы. Любительский лов

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Самый крупный арендатор охотничьих угодий в Республике Беларусь. Охота, рыболовство. Охотничий туризм.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:30-13:30

Разведение, выращивание, переработка рыбы, платная рыбалка, розничная торговля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мясо-молочной продукции. Производство полутвердых сыров. Свиноводство. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, кукурузы, рапса, свеклы, картофеля и др. Реализация яблок, клубники, малины. Разведение карпа, амура, толстолобика.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых, технических и кормовых культур. Животноводство мясо-молочного направления. Реализация молока, мяса. Свиноводство. Разведение рыбы, платная рыбалка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство рыбной продукции. Свежемороженая рыба. Копчёная и вяленая рыба. Услуги платной рыбалки.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:00-12:30

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Четверг: Рабочее время 05:00-20:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, щука, карась, сом, линь. Реализация рыбопосадочного материала: сеголетки, двухлетки, годовики, двухгодовики. Организация платной рыбалки.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, серебристый карась, щука. Рыбопосадочный материал: двухгодовик, сеголетка щуки, малек щуки. Карп холодного копчения. Консервы рыбные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Живая рыба. Полуфабрикаты. Консервы. Копченая и вяленая рыба.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе:

2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций