Меню

Вернуться на предыдущий уровень Цех переработки мяса

В рубрике "Цех переработки мяса" найдено: организаций (3) товаров/услуг (2) закупок (0)
Смотреть все

Убой крупного рогатого скота. Производство полуфабрикатов мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство и растениеводство. Производство молока и мяса. Цех по производству мясных и колбасных изделий. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Картофель, рапс, свекла.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Также в разделе: