Меню

Вернуться на предыдущий уровень Мясоперерабатывающая промышленность

В рубрике "Мясоперерабатывающая промышленность" найдено: организаций (20) товаров/услуг (14) закупок (0)

Убой крупного рогатого скота. Туши и полутуши баранины и говядины. Производство и продажа полуфабрикатов натуральных мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов. Соответствие продукции Сертификату Халяль.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясной продукции. Производство, переработка и консервирование мяса и мясопродуктов. Производство готовых кормов для животных. Производство хлеба и хлебобулочных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Мясоперерабатывающая промышленность

Березовский мясоконсервный комбинат ОАО

Мясоперерабатывающая промышленность

Березовский мясоконсервный комбинат ОАО

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Животноводство. Растениеводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Сельхозпредприятие смешанного типа, с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока и мяса. Реализация рапсового масла и рапса. Производство зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:15

Сельхозпредприятие мясо-молочного направления с развитым растениеводством. Производство молока. выращивание КРС.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство зерновых культур, рапса, мяса, молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых культур, рапса, кукурузы, свеклы. Мясо-молочное направление.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молочной продукции. Садоводство (яблоки, голубика). Животноводство. Зерновые.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Разведение и выращивание КРС, производство молока. Выращивание зерна, рапса, кукурузы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание зерновых культур. Рапс, кукуруза. Разведение сельскохозяйственных животных. Производство молока. Производство мясных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сельскохозяйственное предприятие смешанного типа, производство мяса КРС, выращивание зерновых и зернобобовых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, картофеля. Яблоки. Комбикормовый завод. Молоко. КРС, свиноводство. Мясозаготовительный цех, полуфабрикаты из мяса свинины и говядины.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яблоки. Рапсовое масло холодного отжима. Продукция мясоцеха: колбаса вареная, сосиски, полуфабрикаты мясные, колбасы, копчености. Животноводство. Свиноводство. Растениеводство. Комбикормовый цех.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Многоотраслевое предприятие по производству комбикормовой продукции, мукомольной-крупяной, продукции из мяса птицы, свинины, говядины, оптовая и розничная торговля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Вареные колбасы, сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые колбасные изделия, полукопченые колбасные изделия, сырокопченые и сыровяленые изделия, сосиски, сардельки, консервы, пельмени, вареники, копчености, паштеты, шпик, полуфабрикаты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00