Меню

Вернуться на предыдущий уровень Организация мясного производства

В рубрике "Организация мясного производства" найдено: организаций (7) товаров/услуг (1) закупок (0)

Убой крупного рогатого скота. Туши и полутуши баранины и говядины. Производство и продажа полуфабрикатов натуральных мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов. Соответствие продукции Сертификату Халяль.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Выращивание зерновых культур, рапса, кукурузы, свеклы. Мясо-молочное направление.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Откорм КРС. Производство мяса и молока. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Производство мяса и молока. Растениеводство. Производство элитных семян зерновых культур, сахарной свеклы.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Животноводство: КРС, телятина, мясо-молочное направление. Растениеводство: картофель, кукурузный силос, озимый ячмень, озимая рожь, озимая пшеница, овес, зернобобовая культура.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00