Меню

Вернуться на предыдущий уровень Организация мясного производства

В рубрике "Организация мясного производства" найдено: организаций (6) товаров/услуг (1) закупок (0)
Смотреть все

Убой крупного рогатого скота. Производство полуфабрикатов мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание зерновых культур, рапса, кукурузы, свеклы. Мясо-молочное направление.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Откорм КРС. Производство мяса и молока. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Заготовка кормов.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Производство мяса и молока. Растениеводство. Производство элитных семян зерновых культур, сахарной свеклы.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство: КРС, телятина, мясо-молочное направление. Растениеводство: картофель, кукурузный силос, озимый ячмень, озимая рожь, озимая пшеница, овес, зернобобовая культура.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00