Меню

Вернуться на предыдущий уровень Пельмени

В рубрике "Пельмени" найдено: организаций (14) товаров/услуг (8) закупок (0)

Яйцо диетическое. Яйцо столовое. Меланж яичный сухой. Меланж яичный замороженный. Мясо птицы. Субпродукты птичьи.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Вторник: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Предприятие по производству широкого ассортимента из мяса птицы. от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты).

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Деревенское яйцо. Яйцо куриное от производителя.

Вторник: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Вторник: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание индейки на мясо. Мясо. Готовые продукты. Полуфабрикаты. Фарш из индейки. Субпродукты.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство муки, хлебобулочных изделий. Зерновые культуры. Овощи в открытом грунте. Сахарная свекла. Животноводство мясо-молочного направления. Молоко. Мясо цыплят. Керамика.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство: молоко, яйца. Сельское хозяйство: животноводство мясо-молочного направления, растениеводство.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Крупнейший прозводитель мяса птицы в Республике Беларусь. Производство комбикормов. Собственная розничная сеть.

Вторник: Рабочее время 10:00-21:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе:

2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций