Меню

Вернуться на предыдущий уровень Производство качественного мяса

Производство качественного мяса

Маяк Браславский СПК

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Браславский р-н, Погоща аг., Советская, 20
Описание:
Качество свежего мяса оценивается сразу по нескольким критериям: цвет мяса (должен соответствовать данному виду мяса), консинстенция (на разрезе мясо должно быть упругим, плотным), запах (свойственный каждому виду мяса), сухожилия (поверхность суставов гладкая, бульон из свежего мяса прозрачный и ароматный). Зная эти критерии, вы можете самостоятельно оценить высокий уровень качества нашего мяса и мясной продукции.

Смотрите также: