Меню

Вернуться на предыдущий уровень Субпродукты цыплят-бройлеров

В рубрике "Субпродукты цыплят-бройлеров" найдено: организаций (10) товаров/услуг (11) закупок (0)

Промышленное производство мяса птицы, переработка и его реализаци. Выпуск комбикормов, растениеводство, разведение прудовой рыбы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Яйцо диетическое. Яйцо столовое. Меланж яичный сухой. Меланж яичный замороженный. Мясо птицы. Субпродукты птичьи.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Предприятие по производству широкого ассортимента из мяса птицы. от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты).

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Шеи цыплят

Витебская бройлерная птицефабрика ОАО

Сердце и печень цыплят

Витебская бройлерная птицефабрика ОАО

Деревенское яйцо. Яйцо куриное от производителя.

Вторник: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство: молоко, яйца. Сельское хозяйство: животноводство мясо-молочного направления, растениеводство.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Яйцо куриное пищевое. Яйцо куриное инкубационное. Яйцо куриное диетическое. Разведение птицы. Племенной молодняк яичных пород. Суточные цыплята.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00