Меню

Вернуться на предыдущий уровень Испытания пищевой и сельскохозяйственной продукции

В рубрике "Испытания пищевой и сельскохозяйственной продукции" найдено: организаций (10) товаров/услуг (0) закупок (0)
  • Организаций 10
  • Закупок 0

Метрологические услуги. Сертификация услуг и продукции. Испытательный центр и лаборатория. Межлабораторные сличения. Разработка документации. Услуги в области ОТ, аттестация рабочих мест. Продажа и ремонт СИ.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:15-13:00

Животноводство. Производство мясо-молочной продукции. Растениеводство. Возделывание зерновых и зернобобовых культур, рапса, сахарной свеклы, картофеля, капусты. Садоводство. Выращивание яблок, черной и красной смородины. Свиноводство.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Продажа средств измерений, кассовых суммирующих агрегатов, фискальных регистраторов, специальных компьютерных систем, электронных весов, счетчиков банкнот. Лицензирование, патентирование, сертификация, надзор.

Вторник: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-13:45

Испытания пищевой и с/х продукции. Сертификация, регистрация деклараций. Метрологические услуги, ремонт СИ. Лидский ЦСМС

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока, выращивание КРС, зерновых, зернобобовых и масличных (рапс) культур, плодово-ягодной продукции (арония, смородина, яблоки, малина, крыжовник), производство кормов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Государственные испытания, поверка, калибровка, метрологическая аттестация средств измерений, цифровых тахографов. Калибровка и аттестация испытательного оборудования. Метрологический аудит и аутсорсинг. Организация межлабораторных сличений.

  • +375 (222) 72 16...arrow_drop_down
    • +375 (222) 72 16 58 (Приемная)
    • +375 (222) 70 98 01 (Главный метролог)
    • +375 (222) 72 12 85 (Отдел по сертификации)
    • +375 (222) 72 08 25 (Начальник сектора сертификации пищевой продукции и стандартизации)
    • +375 (222) 72 12 56 (Начальник отдела сертификации систем управления и стандартизации)
    • +375 (222) 72 15 32 (Начальник отдела сертификации непродовольственых товаров и услуг и стандартизации)
    • +375 (222) 72 04 31 (Отдел поверки теплотехнических, физико-химических и оптических средств измерений)
    • +375 (222) 72 03 90 (Отдел поверки механических и линейно-угловых средств измерений)
    • +375 (222) 72 12 78 (Отдел поверки электро-радио и дозиметрических средств измерений)
    • +375 (222) 72 14 67 (Начальник лаборатории испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции)
Вторник: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Лабораторное и испытательное оборудование. Оборудование для физико-механических испытаний. Эталонные меры твёрдости. Учебное оборудование. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов pH 1-го, 2-го разрядов. Твердомеры.

Вторник: Рабочее время 09:00-19:00

Сертификация и декларирование. Сертификация систем менеджмента. Испытания пищевой и сельскохозяйственной продукции. Радиационные, экологические и строительные изделия. Информационное обеспечение.

Вторник: Рабочее время 08:15-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Животноводство. Крупный рогатый скот. Производство молока. Производство кормов. Растениеводство. Переработка семян рапса. Рапсовое масло.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Испытания, сертификация, декларирование, метрологические услуги. ЦСМС.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00