Меню

Хлебопекарное и кондитерское оборудование. Мясомолочное оборудование. Упаковочное и консервное оборудование. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. Грузоподъемное оборудование: электротельферы, тали, лебедки. Детали по чертежам.

Понедельник: Рабочее время 09:00-17:00

Производство безалкогольных (квас) и слабоалкогольных продуктов (джин-тоник).

Понедельник: Рабочее время 08:30-17:00

Хлеба. Булки. Торты, пирожные. Пряники, коврижки. Печенье, сладости мучные, кексы. Сухари, сушки. Заказные торты.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство безалкогольных газированных напитков и кваса. Производство кондитерских изделий

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций