Меню

Вернуться на предыдущий уровень Колбасная оболочка

В рубрике "Колбасная оболочка" найдено: организаций (8) товаров/услуг (1) закупок (0)
Колбасные оболочки

Изготовление рабочей одежды и спецодежды. Погоны, шевроны. Деревообрабатывающее производство. Ящики, поддоны деревянные. Мебель из массива. Двери, окна деревянные. Гвозди строительные. Резинотехнические изделия. Ящики из гофрокартона.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 13:00-13:30

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Пищевые добавки для мясной и молочной промышленности. Соевые и животные белки. Оболочки для колбасных изделий. Клетчатка. Крахмалы. Сухари панировочные. Специи, приправы, сушеные овощи. Продление сроков годности на любые виды продуктов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, картофеля. Яблоки. Комбикормовый завод. Молоко. КРС, свиноводство. Мясозаготовительный цех, полуфабрикаты из мяса говядины и свинины.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Флексопечать. Производство гибкой упаковки.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00

Колбасная оболочка — это важный элемент производства мясных изделий, обеспечивающий форму, защиту и сохранность продукта. Современные оболочки изготавливаются из натуральных, искусственных или комбинированных материалов, отвечая самым строгим стандартам качества. Они отличаются прочностью, эластичностью и способностью сохранять свежесть колбасных изделий. Широкий ассортимент позволяет подобрать оптимальный вариант для любого вида продукции. Использование качественной оболочки гарантирует привлекательный вид и отменный вкус готового продукта.