Меню

Производство и реализация хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Квас.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Квас без консервантов

Вилейский хлебозавод Филиал ОАО Борисовхлебпром

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Хлеба. Булки. Торты, пирожные. Пряники, коврижки. Печенье, сладости мучные, кексы. Сухари, сушки. Заказные торты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе: