Меню

Производство и реализация хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Квас.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Квас с ароматом ржаного хлеба

Вилейский хлебозавод Филиал УП Борисовский комбинат хлебопродуктов Минскоблхлебопродукт ОАО

Производство безалкогольных (квас) и слабоалкогольных продуктов (джин-тоник).

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей. Диетический хлеб.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Хлеба. Булки. Торты, пирожные. Пряники, коврижки. Печенье, сладости мучные, кексы. Сухари, сушки. Заказные торты.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство безалкогольных газированных напитков и кваса. Производство кондитерских изделий

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00