Меню

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Переработка, сушка и очистка зерна. Растениеводство, многолетние травы, животноводство.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание зерновых, зернобобовых, кормовых культур, семян, овощей, рассады. Производство фруктовых, овощных соков. Переработка, консервирование фруктов, овощей. Оптовая, розничная торговля. Разведение крупного рогатого скота. Производство спецодежды.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30