Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Хлеб «Бородинский» ароматный (формовой)
Масса (кг.): 0,5 (упак.)
Состав: мука ржаная хлебопекарная обойная, мука пшеничная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная ,вода питьевая, солод ржаной сухой, сахар-песок , патока крахмальная, концентрат квасного сусла, соль пищевая поваренная йодированная, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр.
Срок хранения: 96 ч. (упак) при температуре не ниже +6 ºС.