Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Хлеб «Дзвiнскi гасцiнец» особый (формовой)
Масса (кг.): 0,3 (упак./нарез.), 0,5 (упак.), 0,6 (упак.)
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, солод ржаной сухой, чернослив, виноград сушеный, ядро семян подсолнечника, патока крахмальная, смесь сухая хлебопекарная “Солодовая” (солод ржаной сухой, ферменты), сахар-песок, соль пищевая поваренная йодированная, дрожжи хлебопекарные прессованные, семена кунжута.
Срок хранения: 96 ч. (упак) при температуре не ниже +6 ºС.