Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Масса нетто 0,31 кг упакован нарезанный
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной хлебопекарной обойной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого,смеси "Микс ржаной", смеси сухой хлебопекарной "Солодовая-5", сахара, концентрата квасного сусла, сиропа с ароматом меда, дрожжей, соли йодированной, тмина, кориандра молотых.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,3; жиры-0,6; углеводы-38,9.
Энергетическая ценность -183 кКал/766кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже + 6ºС