Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Масса нетто 0,465 кг упаков нарезанный
Состав: Заварной хлеб из смеси муки хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода сухого ржаного, пюре картофельного сухого, сиропа с ароматом меда, концентрата квасного сусла, соли йодированной, дрожжей, тмина.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,8; жиры-0,5; углеводы-45,5.
Энергетическая ценность -211 кКал/883кДж
Срок хранения в течение 48 часов в упаковке 4 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС