Меню

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Драже, наборы конфет с цельными ягодами дикорастущей клюквы. Ягодные мармелады. Фруктово-ягодные консервы. Клюква в сахаре.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство хлебобулочных изделий. Оптовая продажа хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Реализация продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Производство и реализация вин плодовых.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00