Меню

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

«Белорусский производитель натуральных сладостей». Клюква в сахаре. Дражже шоколадное с ягодами дикорастущей клюквы. Натуральные сладости, конфеты и наборы конфет.  Мармелад ягодный.  Фруктово-ягодные желе и консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство хлебобулочных изделий. Оптовая продажа хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Реализация продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Производство и реализация вин плодовых.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Кондитерская фабрика Беларуси. Производство зефира в шоколаде, пастилы, мармелада, конфет, халвы. Натуральный жевательный зефир, шоколадное дражже. Зефир в ассортименте. Пастила. Мармелад. Конфеты.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей. Диетический хлеб.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Тостовый хлеб, торты, пирожные, слойки, пончики. Более 10 производств по Беларуси.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00