Меню

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

«Белорусский производитель натуральных сладостей». Клюква в сахаре. Дражже шоколадное с ягодами дикорастущей клюквы. Натуральные сладости, конфеты и наборы конфет.  Мармелад ягодный.  Фруктово-ягодные желе и консервы.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство хлебобулочных изделий. Оптовая продажа хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Реализация продукции.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и реализация хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Производство и реализация вин плодовых.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Кондитерская фабрика Беларуси. Производство зефира в шоколаде, пастилы, мармелада, конфет, халвы. Натуральный жевательный зефир, шоколадное дражже. Зефир в ассортименте. Пастила. Мармелад. Конфеты.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей. Диетический хлеб.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Тостовый хлеб, торты, пирожные, слойки, пончики. Более 10 производств по Беларуси.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00