Меню

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Вторник: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Производство хлебобулочных изделий: хлеба, лаваши, сдобы. Кондитерские изделия: пряники, сладости, торты. Полуфабрикаты замороженные. Продукты на экспорт. Заказные торты, каравай. Сеть хлебопекарней.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство замороженных полуфабрикатов. Пельмени, вареники, клецки, цеппелины, блинчики, хинкали, чебуреки, птицы. Вакуумированные овощи и замороженные овощные смеси. Слоеное тесто замороженное.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00