Меню

Производство хлебобулочных изделий. Оптовая продажа хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Реализация продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Швейное производство (спецодежда, рабочая одежда, постельные принадлежности и др.) Производство конвертов и папок. Выпечка хлебобулочных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство хлеба ржаного

Заречье Филиал Государственного Предприятия №4

Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:15-13:00

Также в разделе: