Меню

Крупа, мука. Комбикорма. Рапсовое масло. Хлопья. Каши быстрого приготовления. Макаронные изделия группы А. ОАО КХП.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:00-12:30

Производство муки, круп и хлебных изделий

Бобруйский комбинат хлебопродуктов Открытое акционерное общество

Производство, оптовая продажа хлебобулочной, сдобной, сухарно-бараночной продукции. Кондитерские изделия. Заварные ржано-пшеничные хлеба, замороженная хлебобулочная продукция. Слоеные изделия, наборы пирожных, полуфабрикаты мучных изделий.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Предприятие мукомольной и комбикормовой промышленности. Мука ржаная. Комбикорма для КРС, свиней, кур, свиноматок, дойных коров. Масло рапсовое, жмых рапсовый, мука.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ведущее предприятие мукомольной и комбикормовой промышленности. Основными видами выпускаемой продукции являются: мука пшеничная и ржаная, крупа манная. Производство и реализация комбикормов для свиней, рыб, КРС и птицы. Премиксы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация комбикормов в ассортименте. Комбикорм для животных: КРС, птицы, свинья, рыбы. Хранение зерна, переработка.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство муки, крупы, кормов для сельскохозяйственных животных. Полуфабрикаты мучные.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:10

Производство качественной, безопасной и доступной продукции: производство муки ржаной и пшеничной; крупа манная; хлопья пшеничные; отруби; масло рапсовое; комбикорма для КРС, рыб, кроликов, кур и свиней.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство муки, круп и хлебных изделий

Климовичский комбинат хлебопродуктов ОАО

Хлеба. Булки. Торты, пирожные. Пряники, коврижки. Печенье, сладости мучные, кексы. Сухари, сушки. Заказные торты.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство муки, круп и хлебных изделий — это основа качественного и здорового питания. Современные технологии позволяют выпускать продукцию с сохранением всех полезных свойств зерна. Широкий ассортимент и строгий контроль качества обеспечивают доверие потребителей. Отборное сырьё и бережная обработка гарантируют отличный вкус и питательность. Это сфера, где традиции встречаются с инновациями для создания лучших продуктов.