Меню

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, сухарных изделий. Сезонное производство кваса. Производство меда. Торты на заказ.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:15-13:00

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Кекс БЫЛИНА

Осиповичский хлебозавод ОАО

Пряники Вечерние

Осиповичский хлебозавод ОАО