Меню

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Драже, наборы конфет с цельными ягодами дикорастущей клюквы. Ягодные мармелады. Фруктово-ягодные консервы. Клюква в сахаре.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство кондитерских изделий: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные. Сеть фирменных магазинов и секций.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Также в разделе: