Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Печенье “Овсяночка” с отрубями
Масса (кг.): 0,3 (фасов.), 3,0 (вес.)
Состав: мука пшеничная второго сорта, сахар, мука овсяная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, слива сушеная, повидло, отруби пшеничные, разрыхлитель (натрий двууглекислый), соль пищевая йодированная(содержит йодат калия и агент антислеживающий Е536).
Срок хранения: Годен 30 суток при температуре (18±8) ºС и относительной влажности воздуха не более 80%.