Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Глубокский хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, сухарных изделий. Сезонное производство кваса. Производство меда. Торты на заказ.
Печенье “Овсяное с черносливом”
Масса (кг.): 0,3 (фасов.), 0,6 (экран), 3,0 (вес.)
Состав: сахар-песок, мука пшеничная первого сорта, маргарин, мука овсяная, чернослив, разрыхлитель (натрий двууглекислый), соль поваренная пищевая йодированная, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”.
Срок хранения: 90 суток (упак.) при температуре (18 ± 5) ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.