Меню

Вернуться на предыдущий уровень Пирог Популярный с повидлом»

Пирог Популярный с повидлом»

Осиповичский хлебозавод ОАО

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей. Диетический хлеб.

Осиповичи, Козловской, 34
Описание:

Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, повидло, сахар белый, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная йодированная,  масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, добавка комплексная пищевая «Этель1Экстра».

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,9; жиры – 2,0; углеводы – 60,6
  • Энергетическая ценность: 289 ккал/1210  кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок хранения в торговой:  48 часов -  упакованный.

Смотрите также: