Меню

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:15-13:00

Полезные сладости

Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Хлеба. Булки. Торты, пирожные. Пряники, коврижки. Печенье, сладости мучные, кексы. Сухари, сушки. Заказные торты.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе: