Меню

Вернуться на предыдущий уровень Производитель кондитерских изделий

В рубрике "Производитель кондитерских изделий" найдено: организаций (7) товаров/услуг (2) закупок (0)

Производство, оптовая продажа хлебобулочной, сдобной, сухарно-бараночной продукции. Кондитерские изделия. Заварные ржано-пшеничные хлеба, замороженная хлебобулочная продукция. Слоеные изделия, наборы пирожных, полуфабрикаты мучных изделий.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

«Белорусский производитель натуральных сладостей». Клюква в сахаре. Дражже шоколадное с ягодами дикорастущей клюквы. Натуральные сладости, конфеты и наборы конфет.  Мармелад ягодный.  Фруктово-ягодные желе и консервы.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство хлебобулочных изделий. Оптовая продажа хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Реализация продукции.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Кондитерская фабрика Беларуси. Производство зефира в шоколаде, пастилы, мармелада, конфет, халвы. Натуральный жевательный зефир, шоколадное дражже. Зефир в ассортименте. Пастила. Мармелад. Конфеты.

Понедельник: Рабочее время 08:00-16:30

Производство кондитерских изделий: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные. Сеть фирменных магазинов и секций.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Также в разделе: