Торт «Медовая серенада» с ядрами арахиса дробленного состоит из слоев медово-заварного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки, соединенных между собой начинкой «Серенада» новой, состоящей из молока сгущеного вареного с сахаром и глазури кондитерской какаосодержащей. Верхняя и боковая поверхность отделаны начинкой «Серенада» новой и обсыпаны ядрами арахиса жареного дробленного. Верхняя поверхность украшена глазурью кондитерской молочной.
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 8,2; жиры – 16,0; углеводы – 50,2
Энергетическая ценность: 378 ккал/1583 кДж
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.