Меню

Торт Прованс

Осиповичский хлебозавод ОАО

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей. Диетический хлеб.

Осиповичи, Козловской, 34
Описание:
Торт «Прованс» представляет собой слои бисквита «Лаванда», пропитанные сиропом для промочки, соединенные кремом на растительных маслах с фондом и отделана изделиями кондитерскими сахаристыми Машмеллоу, глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной. Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,5; жиры – 15,0; углеводы – 36,0 Энергетическая ценность: 300 ккал/1270 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток.

Смотрите также: