Меню

Вернуться на предыдущий уровень Торт "С 23 февраля"

Торт "С 23 февраля"

Лепельский хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Хлеб. Багет. Батон сдобный. Торты. Пряники, печенье овсяное, печенье с начинкой, пирожные.

Лепель, Борисовский тракт, 89
Описание:
В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др.), сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал, какао, орехи, пищевые кислоты, желирующие вещества, вкусовые и ароматические добавки, пищевые красители и разрыхлители.

Смотрите также: