Торт творожный «Николь» состоит из слоев бисквитного полуфабриката «Оригинального». Нижний и средний слой соединены между собой вареньем и кремом творожным «Нежный», средний слой пропитан сиропом для промочки и соединен с верхним слоем кремом творожным. Верхняя и боковая поверхность покрыты кремом творожным и заглазированы кондитерской глазурью какаосодержащей. Верхняя поверхность украшена кондитерской белой глазурью и декоративными посыпками.
Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,8; жиры – 13,3; углеводы – 34,9
Энергетическая ценность: 287 ккал/1202 кДж
Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 6 суток с применением биологически активной добавки "Бетулиносодержащий экстракт бересты".