Меню

Торт Виконт

Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).

Полоцк, Октябрьская, 56
Описание:

Торт «Виконт» 0,5 кг; 0,9 кг 

Четыре слоя медово-заварного полуфабриката, прослоенных поочередно молочно-масляной начинкой со сливой сушеной, замоченной в настойке, и молочно-масляной начинкой с шоколадной глазурью. Поверхность покрыта молочно-масляной начинкой и украшена этой же начинкой и шоколадной глазурью. Боковые стороны покрыты молочно-масляной начинкой и обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката.

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,3; жиры-26,8; углеводы-44,5.

Энергетическая ценность - 436 ккал/ 1825  кДж.

Срок годности 8 суток  при температуре (4±2)⁰С

Смотрите также: