Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Торт «Виконт» 0,5 кг; 0,9 кг
Четыре слоя медово-заварного полуфабриката, прослоенных поочередно молочно-масляной начинкой со сливой сушеной, замоченной в настойке, и молочно-масляной начинкой с шоколадной глазурью. Поверхность покрыта молочно-масляной начинкой и украшена этой же начинкой и шоколадной глазурью. Боковые стороны покрыты молочно-масляной начинкой и обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,3; жиры-26,8; углеводы-44,5.
Энергетическая ценность - 436 ккал/ 1825 кДж.
Срок годности 8 суток при температуре (4±2)⁰С