Меню

Вернуться на предыдущий уровень Сметана Мозырская

Сметана Мозырская

Мозырские молочные продукты КПУП

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Мозырь, Пролетарская, 114
Описание:

Сметана «Мозырская» изготавливается из свежих сливок, путем их сквашивания чистыми культурами лактококков.

В зависимости от массовой доли жира сметана «Мозырская» вырабатывается 12%, 19%, 22%, 26% жирности.

Сметана «Мозырская» обладает сливочным и чистым кисломолочным вкусом и ароматом. Готовый продукт имеет однородную, в меру плотную консистенцию.

Сметана «Мозырская» предназначена для непосредственного употребления в пищу, а также для приготовления различных блюд.

Срок хранения сметаны 23 суток при температуре хранения 2-6 °С.

Смотрите также: