Меню

Сыр «Пикорино»

Ошмянский сыродельный завод Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Ошмяны, Пушкина, 4
Описание:

Сыр «Пикорино» – твердый сыр с превосходным выраженным сырным, слегка пряным вкусом с ореховыми нотками. Отличительной особенностью сыра является латексное покрытие, которое способствует естественному созреванию.

Рисунок на разрезе отсутствует. Допускается наличие единичных глазков.

Характеристики

Консистенция

плотная, слегка ломкая на изгибе

Цвет теста

от молочно-белого до желтого различных оттенков

Жирность

45%

Форма

низкий цилиндр

Масса

нефиксированный вес ~ 8,0 кг

Упаковка

полиацетатное (латексное) покрытие

Срок созревания

от 60 до 180 суток

Срок годности

240 суток

Кол-во в тарном месте

1 шт

Энерг. ценность (калорийность)

345 ккал / 1435 кДЖ

Смотрите также: