Ошмянский сыродельный завод Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат
Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.
Сыр «Пикорино» – твердый сыр с превосходным выраженным сырным, слегка пряным вкусом с ореховыми нотками. Отличительной особенностью сыра является латексное покрытие, которое способствует естественному созреванию.
Рисунок на разрезе отсутствует. Допускается наличие единичных глазков.
плотная, слегка ломкая на изгибе
от молочно-белого до желтого различных оттенков
45%
низкий цилиндр
нефиксированный вес ~ 8,0 кг
полиацетатное (латексное) покрытие
от 60 до 180 суток
240 суток
1 шт
345 ккал / 1435 кДЖ