Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Убой крупного рогатого скота. Производство полуфабрикатов мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Промышленное производство мяса птицы, переработка и его реализаци. Выпуск комбикормов, растениеводство, разведение прудовой рыбы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Свинокомплекс Беланы. Содержание подсосных свиноматок. Доращивание поросят. Производство, переработка свинины.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Полуфабрикаты

Беланы Филиал УП Борисовский комбинат хлебопродуктов ОАО Минскоблхлебопродукт

Мясо свинины, говядины. Мясные и колбасные изделия.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и реализация комбикормов в ассортименте. Комбикорм для животных: КРС, птицы, свинья, рыбы. Хранение зерна, переработка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

«Стейк Рибай», м/к, м/к

Бобруйский мясокомбинат ОАО

«Стейк Нью-Йорк» м/к, м/к

Бобруйский мясокомбинат ОАО

«Стейк Ти-Бон», м/к, м/к

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Полуфабрикат «Элитный»

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Шашлык «Кавказский»

Бобруйский мясокомбинат ОАО

«Шашлык Пикник»

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Фарш Слуцкий

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Выращивание зерновых и зернобобовых культур, картофеля, сахарной свеклы и кормовых культур. Выращивание плодов и овощей. Разведение свиней и молочного крупного рогатого скота.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 12:00-12:45

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Фарш мясной Говяжий

Глубокский мясокомбинат УП

Колбаски Столичные

Глубокский мясокомбинат УП

Ребрышки Аппетитные

Глубокский мясокомбинат УП

Производство молока и мяса КРС, выращивание зерна и кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание зерновых культур. Рапс, кукуруза. Разведение сельскохозяйственных животных. Производство молока. Производство мясных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Фарш "Говяжий" охлажденный

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Фарш «Говяжий» замороженный

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Фарш «Свиной домашний»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Набор для бульона «Свиной»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Рагу из свинины

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Ребрышки в маринаде

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Шашлык Свиной в маринаде

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Суповой набор бараний

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Покромка говяжья (упаковано под вакуумом)

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Говядина Столичная (упаковано под вакуумом)

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Говядина Особая (упаковано под вакуумом)

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Колбаски сырые «Домашние с печенью»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Колбаски сырые «Для гриля»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Рубцы с сетками говяжьи

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Фарш мясной «Крестьянский новый»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Щековина свиная

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

"Бифштекс говяжий" (вырезка)

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

"Антрекот говяжий" (длиннейшая мышца спины)

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

"Ромштекс говяжий" (тазобедренная часть )

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Выращивание индейки на мясо. Мясо. Готовые продукты. Полуфабрикаты. Фарш из индейки. Субпродукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сырокопченые, сыровяленые колбасные изделия. Продукты сырокопченые, сыровяленые. Продукты из шпика. Полукопченые, варено-копченые колбасные изделия. Сардельки. Сосиски. Ветчина. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты в маринаде. Колбаски сырые. Фарши.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Котлеты «Обеденные»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Котлеты «Домашние»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Котлеты «Свиные»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Шашлык «Дачный»

Ошмянский мясокомбинат ОАО

Изделия колбасные. Колбасы варёные, копчёные, сырокопченые, сыровяленые. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчёности. Продукты из шпика. Продукты из мяса птицы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство комбикорма для КРС, свиней, птиц. Производство ржаной муки, рапсового масла. Мясная продукция. Колбасы, сосиски, сардельки, копчености. Нефондовые колбасы. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:15 Перерыв 12:30-13:30

Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, картофеля. Яблоки. Комбикормовый завод. Молоко. КРС, свиноводство. Мясозаготовительный цех, полуфабрикаты из мяса свинины и говядины.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и продажа рыбной продукции.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Живая рыба. Полуфабрикаты. Консервы. Копченая и вяленая рыба.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Филе карпа

СЕЛЕЦ Опытный рыбхоз ОАО

Показать еще