Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.
Энергетическая ценность на 100 г.: 1470 кДж/350 ккал. Состав: мука пшеничная первого сорта, мука гречневая, крупа рисовая, соль йодированная (содержит йодат калия, агент антислеживающий (ферроцианид калия)), комплекс пребиотиков «Элен» (инулин, лактулоза). Может содержать следы кукурузы, овса. Продукция является источником пищевых волокон: в 100 г сухого завтрака содержится более 4 г пищевых волокон или 15 % суточной потребности. Продукция диетического профилактического диабетического питания. Может применяться при сахарном диабете после консультации с врачом. Способствует нормализации работы пищеварительной системы. Содержит сахара только природного происхождения. Сухой завтрак не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. 250 г.