Меню

Вернуться на предыдущий уровень «Сердце свиное тушеное по-домашнему»

«Сердце свиное тушеное по-домашнему»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Орша, Шкловская, 34
Описание:
Наименование: Консервы мясные субпродуктовые кусковые стерилизованные «Сердце свиное тушеное по-домашнему» Состав: сердце свиное, жир топленый свиной, вода питьевая, лук, морковь, мука пшеничная, соль йодированная, перец черный молотый, перец душистый молотый. Срок годности и условия хранения: годен в течении двух лет с даты изготовления при температуре хранения от +2 °С до +20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75 %. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки 11,0 г Жиры 13,0 г Углеводы 2,0 г Энергетическая ценность(калорийность) 707 кДж (169 ккал) Массовая доля сердца по закладке - 70,0 % Массовая доля жира топленого по закладке - 10,0 % Рекомендации по употреблению. Перед употреблением рекомендуется разогреть. Извлеченное из банки содержимое хранить в холодильнике не более суток при температуре от +2 °С до +6 °С.

Смотрите также: