Меню

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Лидирующее предприятие в сфере розничной торговли в Республике Беларусь.

Вторник: Рабочее время 09:00-22:00

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Фасоль консервированная

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина