Меню

Производство молока, мяса КРС. Выращивание зерновых и зернобобовых.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сельскохозяйственной продукции: молоко, мясо, зерно, картофель.

Среда: Рабочее время 09:00-18:00

Производство муки, хлебобулочных изделий. Зерновые культуры. Овощи в открытом грунте. Сахарная свекла. Животноводство мясо-молочного направления. Молоко. Мясо цыплят. Керамика.

Среда: Рабочее время 09:00-18:00

Мясо цыплят-бройлеров. Тушки цыплят-бройлеров 1 категории, 2 категории, разделка: бедро, голень. Тушка замороженная 1 категории, фасованные в п/э пакеты и гофротару. Выращивание цыплят-бройлеров, реализация цыплят подрощенных.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Оптовая торговля сельхозпродукцией и продуктами питания. Корма из подсолнечника, сои, рапса. Растительные масла. Зерновые культуры. Комбикорма. Аминокислоты. Кормовые дрожжи, отруби. Продукты питания. Переработка масличных культур.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00