Меню

Производство свинины, молока, мяса КРС и продукции растениеводства.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Пятница: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Крупный рогатый скот мясо-молочного направления. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, рапса.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Многоотраслевое предприятие по производству комбикормовой продукции, мукомольной-крупяной, продукции из мяса птицы, свинины, говядины, оптовая и розничная торговля.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Также в разделе: