Меню

Производство хлебобулочных изделий. Оптовая продажа хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Реализация продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Хлеба заварные. Сдобные хлебобулочные изделия. Диетические и диабетические изделия. Хлеба тостовые. Основа для пиццы. Хлеб пшеничный.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Квас.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Кондитерские услуги

Вилейский хлебозавод Филиал ОАО Борисовхлебпром

Хлебобулочные изделия, хлебцы зерновые, сушки.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Кондитерские изделия.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 12:00-13:15

Производство хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Производство замороженных полуфабрикатов. Торты на заказ.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Оптовая продажа хлебобулочных изделий. Оптовая продажа кондитерских изделий. Щербеты.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 13:00-13:30

Кондитерские услуги

Мозырский хлебозавод Филиал ОАО Гомельхлебпром

Производство и реализация хлебобулочных изделий, тортов, пирожных, сладостей мучных, смеси сухой хлебопекарной Рексол-хмель и смеси композитной Хмеляночка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий. Широкий ассортимент.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:15-13:00

Производство и продажа хлебобулочных изделий. Производство и продажа кондитерских изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00