Меню

Переработка семян масличных культур. Масло рапсовое. Шрот рапсовый тостированный. Шрот соевый тостированный. Масло соевое.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ведущее предприятие мукомольной и комбикормовой промышленности. Основными видами выпускаемой продукции являются: мука пшеничная и ржаная, крупа манная. Производство и реализация комбикормов для свиней, рыб, КРС и птицы. Премиксы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство продуктов питания. Соки и нектары, кетчуп, хрен и горчица, консервация, напитки. Бренд АВС.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство фруктовых наполнителей для йогуртов, десертов, смузи, мороженого и напитков.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство нерафинированных масел: тыквенное, конопляное, кунжутное, грецкого ореха. Масло нерафинированное оптом. Масло холодного отжима.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство кофе, кофейных напитков, специй.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:30

Производство муки, крупы, кормов для сельскохозяйственных животных. Полуфабрикаты мучные.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:10

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство алкогольных и слабоалкогольных напитков. Сидр. Производство кваса хлебного. Квас на березовом соке. Квасной напиток. Заливки фруктово-ягодные для маринования шашлыка.

Пятница: Рабочее время 08:00-15:45 Перерыв 13:00-13:45

Консервы овощные закусочные, обеденные, натуральные. Консервы фруктовые. Маринады. Соусы и соки томатные, фруктовые. Соки березовые и березово-купажированные.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ведущий производитель маргариновой продукции (маргарины, спреды, жиры кулинарные и кондитерские), майонезов и соусов, а также масла растительного (рапсового и подсолнечного) в Республике Беларусь.

Пятница: Рабочее время 08:00-15:45 Перерыв 12:00-12:45

Цельномолочная продукция в широком ассортименте: масло сливочное, молоко, молоко сухое, майонез, кефир, творог, йогурт, сметана.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство уксуса. Реализация уксуса. Уксус спиртовой для пищевых целей. Уксус натуральный. Уксус яблочный. Уксус рисовый.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00