Меню

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Выращивание овощей. Разведение крупного рогатого скота. Молочное производство.

Четверг: Рабочее время 08:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Разведение КРС. Производство мясо-молочной продукции. Выращивание зерновых, технических, кормовых культур. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Разведение КРС. Производство мясо-молочной продукции. Выращивание зерновых, зернобобовых, масличных культур. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация продукции растениеводства и животноводства.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще

Также в разделе:

2 организаций
2 организаций