Меню

Зерно. Зернобобовые. Овощи. Животноводство.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мяса КРС. Выращивание зерновых и зернобобовых.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Животноводство. Выращивание телят молочного периода. Производство молока. Молодняк КРС. Выращивание зерновых культур, рапса, сахарной свеклы. Выращивание яблок летних, осенних и зимних сортов; косточковых - алыча, вишня, слива. Саженцы.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:30

Зерно. Зернопродукты. Молоко. Мука.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Мясо-молочное животноводство. Выращивание зерновых культур. Рапс. Ячмень. Пшеница.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство: изделия колбасные, копчености. Животноводство мясо-молочного направления, зерно. Свиньи (разведение).

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство. Зерно. Травы кормовые.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Смешанное сельское хозяйство. Производство молока и мяса. Выращивание и разведение КРС. Выращивание зерна, картофеля.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Фирменное кафе КИНГФастфуд.

Пятница: Рабочее время 10:00-1:00

Выращивание и разведение КРС, производство молока. Выращивание зерна, пшеницы, рапса, кукурузы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Организация питания сотрудников. Доставка горячего обеда в офис. Организация фуршетов, бизнес ланчей.

Пятница: Рабочее время 09:00-20:00

Кафе АВЕНЮ. Бронирование столика, зала. Холодные закуски. Гарниры. Первые блюда. Закуски к пиву. Вторые блюда. Салаты. Паста, ризотто. Итальянская кухня.

Пятница: Рабочее время 10:00-24:00

Производство и реализация молока и мяса, производство зерновых, рапса, сахарной свеклы, кормопроизводство.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Животноводство и растениеводство. Разведение КРС. Зерновые, зернобобовые, ячмень, просо, кукуруза, сахарная свекла.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Рестораны. Блюда европейской, белорусской и азиатской кухни. Свадьбы. Банкеты. Корпоративы.

Пятница: Рабочее время 11:00-1:00

Животноводство. Зерно. Лен.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Кафе.

Пятница: Рабочее время 09:00-1:00

Производство мясо-молочной продукции. Растениеводство: возделывание зерновых и зернобобовых культур, рапса, кукурузы, кормовых культур.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

BALDENINI CAFE. Доставка еды в Минске. Доставка обедов в офис. Постное меню. Обеденное меню. Фитнес меню. Гриль меню. Детское меню. Бургеры. Меню бара. Банкетное меню. Пицца.

Пятница: Рабочее время 12:00-24:00

Тар-тар из говядины

БЕЛАРУСИЧ ООО (Кафе Балденини)

Клевер Ириш Паб (Clever Irish Pub).

Пятница: Рабочее время 16:00-4:00

Отель СИТИ. Кафе СИТИ.

Пятница: Рабочее время 11:00-24:00

Животноводство мясо-молочного направления, молочные и кисломолочные продукты, продукты плантаций и полей. Производство зерна, злаков и овощей.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Кафе БИЗНЕС ПАБ. Завтрак. Бизнес-ланч. Комплексные обеды. Вечерние меню. Проведение корпоративов, банкетов, юбилеев.

Пятница: Рабочее время 10:00-16:00

Животноводство и растениеводство. Выращивание кормовых культур. КРС. Производство молока.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на животноводстве мясо-молочного направления и выращивании зерновых, зернобобовых, кукурузы и рапса.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мяса КРС. Выращивание зерновых культур.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Кафе Витебский трактир. Холодные блюда и закуски. Горячие блюда. Первые блюда. Гарниры. Десерты. Напитки. Японская кухня. Обеденное меню. Закуски к пиву. Такироллы. Услуга Повар на заказ.

Пятница: Рабочее время 12:00-2:00

Животноводство, КРС, молоко. Растениеводство, бобовые, зернобобовые, рапс, картофель.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Мясо-молочное животноводство. Зерновые культуры.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00
Показать еще